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Newsletter_Wo18: Aus Erfahrung lernen

Quelle: Weight Watchers Österreich

   Liebes Mitglied!
 

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Bist du schon einmal durch eine Prüfung gefallen und musstest diese wiederholen? Bestimmt ist dir der Fehler, der zum Scheitern geführt hat, fest im Gedächtnis geblieben. Und dieser Fehler ist dir auch wahrscheinlich kein zweites Mal passiert. Das heißt, du hast aus deinen Erfahrungen gelernt.

Dieses Beispiel lässt sich auch auf deine Abnahme übertragen: Hoch motiviert hast du mit einer neuen Diät gestartet oder dich im Fitnessstudio einschreiben lassen. Doch bereits nach einigen Tagen oder Wochen war es mit dem Tatendrang vorbei und du hast das Handtuch geworfen.

Wirf einen Blick zurück und überlege, was bei deinen bisherigen Abnahmeversuchen funktioniert hat, und was nicht. Mit diesem Wissen kannst du an frühere Erfolge anknüpfen und erneute Misserfolge vermeiden. Tausche deine Erfahrungen mit anderen aus – Weight Watchers Mitglieder und deine Kursleiterin haben Ähnliches erlebt. Profitiere also auch von den Erfolgen anderer und frage sie nach deren Erfahrungen! Rückschläge sind ebenfalls wertvolle Erlebnisse, die du in Zukunft zu deinem Vorteil nutzen kannst.

Das Wichtigste ist: Nie aufgeben!

Erfolg hat der, der einmal mehr aufgestanden ist, als er hingefallen ist. Zu verstehen, welches Verhalten die Abnahme unterstützt, kann dir dabei helfen, Selbstsicherheit zu gewinnen und dadurch deinen Abnahmeerfolg zu verstärken!

     Rezept der Woche

Kaffeeguglhupf

pro Person
 
Zutaten für 12 Portionen:
4 Eier, getrennt

150 g Zucker

1/8 l Apfelmus

1/8 l starker, kalter Kaffee

1 Pkg. Vanillezucker

250 g Mehl

1 Pkg. Backpulver

1 Prise Salz
 

Zubereitung:

  • Dotter mit Zucker schaumig schlagen.
  • Apfelmus, Kaffee und Vanillezucker dazugeben und aufschlagen.
  • Mehl mit Backpulver versieben und unter die Dottermasse rühren.
  • Eiklar mit einer Prise Salz zu Schnee schlagen und vorsichtig unter den Teig heben.
  • Den Teig in eine Silikonform füllen und bei 170°C Heißluft ca. 40 Minuten backen.

Foto oben: © monkeybusiness, Fotolia; Rezeptfoto: © superfood, Fotolia
 

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