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Newsletter_Wo27: Fragen zum Programm

Quelle: Weight Watchers Österreich

   Liebes Mitglied!
 

Fragen zum Programm

Ein halbes Jahr feel good Programm liegt hinter uns! Noch immer stellen sich viele Mitglieder die Frage, warum es ein neues Programm gibt. Das liegt daran, dass wir unser Programm den neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen angepasst haben und damit erreichen wollen, dass du noch besser abnimmst und gleichzeitig zufriedener bist. Und der Erfolg gibt uns Recht.

Wenn du von Anfang an dabei warst, hast du bestimmt schon einiges erreicht und bist deinem Zielgewicht bereits ein großes Stück näher gekommen. Andere haben vielleicht gerade erst begonnen und stehen noch am Anfang. Oder du hast Angst vor der Umstellung und dich deshalb bis jetzt noch nicht getraut, mit dem neuen Programm zu beginnen? Ganz egal, wo du stehst: auch wir wissen, dass eine Umstellung immer eine große Herausforderung ist.

Deshalb widmen wir uns diese Woche im Kurs euren ganz persönlichen Fragen zum Programm.

Du möchtest wissen, welche Vorteile die SmartPoints haben? Was es mit Zucker, gesättigten Fettsäuren oder Eiweiß auf sich hat? Wie du als VegetarierIn oder VeganerIn am Programm teilnehmen kannst?

Bestimmt fallen dir noch viele weitere Fragen ein, die dir schon lange auf dem Herzen liegen. Diese Woche hast du die Gelegenheit alle diese Dinge zu klären und mit deinem Coach zu besprechen. Es lohnt sich also ganz besonders, diese Woche in deinen Weight Watchers Kurs zu kommen!

     Rezept der Woche

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Hühnerbrust mit Mandeln und Mango

pro Portion
 
Zutaten für 2 Portionen:
300 g Hühnerbrust, in Stücke geschnitten
1 EL Stärkemehl
1 EL Pflanzenöl
3 EL Mandelsplitter
1 Knoblauchzehe, zerdrückt
1 rote Chilischote, entkernt und in feine Streifen geschnitten
1 geschälte Karotte, in Scheiben geschnitten
200 g geschälte Mango, in Würfel geschnitten
1 EL Honig
1 EL Reisessig
5 EL Kräutersuppe
1 EL Wok-Sauce
Korianderblätter zum Garnieren
 

Zubereitung:

  • Das Fleisch salzen und pfeffern und mit Stärke bestäuben.
  • Den Wok mit Öl ausstreichen, erhitzen, die Hühnerstücke knusprig braten, herausnehmen und warm stellen.
  • Mandeln, Knoblauch, Chili und Karotte im Wok 1 Minute anbraten.
  • Honig, Essig, Suppe, Wok-Sauce und Fleisch hinzufügen und einmal aufkochen.
  • Mit Koriander garnieren.

Rezeptfoto: © nata_vkusidey - Fotolia.com
 

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