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Newsletter_Wo46: Dranbleiben!

 

 

Quelle: Weight Watchers Österreich    

   Liebes Mitglied!
 

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Keine Abnahme gleicht der anderen. Und was bei der besten Freundin geklappt hat, muss nicht unbedingt bei einem selbst auch funktionieren. Denn jeder Mensch ist individuell, hat seine Gewohnheiten und Vorlieben und verhält sich anders. Doch beim Abnehmen geht es um viel mehr, als sich nur auf das zu konzentrieren, was auf dem Teller landet. Was und wie viel wir essen, hat selbstverständlich großen Einfluss auf unser Gewicht. Aber auch unsere Einstellung und unser Wohlbefinden spielen eine große Rolle. Wer gut drauf ist, nimmt auch besser ab.

Auch unsere Gründe zum Abnehmen sind so unterschiedlich wie wir selbst: vielleicht möchtest du eine Kleidergröße kleiner tragen, dich auf Fotos wieder gerne ansehen, für eine kommende Veranstaltung einfach wieder besser aussehen oder beim Treppensteigen nicht mehr so schnell außer Atem geraten. Ganz egal was dein Ziel ist, wichtig ist, dass du dir dieses Ziel vor Augen hältst und dafür sorgst, es auch wirklich zu erreichen.

Das feel good Programm unterstützt dich optimal auf deinem Weg und nimmt auf individuelle Bedürfnisse Rücksicht. Es ist ein ganzheitliches Konzept, das Körper und Geist in ein Gleichgewicht bringt und mit dem du dich rundum wohlfühlen kannst. Ein regelmäßiger Kursbesuch trägt wesentlich zu deinem Erfolg bei, gleichzeitig wirst du immer auf dem Laufenden gehalten und kannst dich mit Gleichgesinnten austauschen.

Also komm vorbei und bleibe auch in den nächsten Wochen dran, denn es lohnt sich!

     Rezept der Woche

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Amerikanisches Bananenbrot

pro Portion
 
Zutaten für 14 Portionen:
3 große, sehr reife Bananen

2 Eier

150 g brauner Zucker

1 Prise Salz

1 TL Vanilleextrakt

1 Phiole Rumaroma

200 g Vollkornmehl

2 TL Backpulver

40 g gehackte Walnüsse
 

Zubereitung:

  • Bananen mit der Gabel zerdrücken. Mit Eiern, braunem Zucker, Salz, Vanilleextrakt und 1 Phiole Rumaroma schaumig rühren.
  • Vollkornmehl vermischt mit Backpulver unterheben.
  • Walnüsse untermischen.
  • Eine kleine Kastenform mit Backpapier auslegen, Teig einfüllen und auf mittlerer Schiene bei 175°C 50 bis 60 Minuten backen.

Rezeptfoto: © A-Lein, Fotolia; Foto oben: © Syda Productions- Fotolia.com
 

 

 
 

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