Würziges Chili con Carne
13 12 12 12
pro Portion
Zutaten für 4 Personen:
2 rote, 2 gelbe und 1 grüner Paprika
2 Chilischoten
1 Knoblauchzehe
2 EL Rapsöl
1 kg Tatar
400 g passierte Tomaten
400 ml Rindssuppe
250 g Kidneybohnen
280 g Mais
Salz, Pfeffer
Majoran
1 Msp. Chilipulver
Zubereitung:
Paprika würfeln, Chilischoten entkernen und klein schneiden, Knoblauchzehen klein schneiden. Öl in einen Topf geben, leicht erhitzen und das Tatar darin krümelig anbraten. Das geschnittene Gemüse sowie Knoblauch und Chili hinzufügen.
Die passierten Tomaten druntermischen und mit der Rindssuppe aufgießen. Kidneybohnen und Mais hinzufügen.
Auf niedriger Stufe ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Zum Schluss die Gewürze hinzufügen nochmal kurz durchziehen lassen und servieren.