Feurige Reispfanne
7 6 6 6
pro Portion
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Zwiebel, fein gehackt
- 1 EL Pflanzenöl
- je 1 rote und grüne Paprikaschote, großwürfelig geschnitten
- 150 g Langkornreis, trocken
- 3 EL Tomatenmark
- ca. 3/4 l Kräutersuppe
- 2 EL scharfe Chilisauce
- 4 Knoblauchzehen, gepresst
- 150 g Maiskörner (aus der Dose)
- 250 g rote Bohnen (aus der Dose)
- Salz, Pfeffer gehackte Petersilie
Zubereitung:
Zwiebel in heißem Öl anrösten. Paprika, Reis und Tomatenmark dazugeben und mit der Suppe aufgießen.
Chilisauce und Knoblauch einrühren und bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten gar dünsten.
Gut abgetropfte Maiskörner und Bohnen untermengen, würzen und ca. 10 Minuten dünsten lassen.