Soja-Chili

pro Portion
Zutaten für 6 Portionen:
- 140 g Weight Watchers Soja–Trockenmix „scharf“ (im online Shop erhältlich)
- 280 ml Wasser
- 3 Zwiebel, gehackt
- 2 TL Öl
- 4 Paprika, in Würfel geschnitten
- 250 g Kidneybohnen, aus der Dose
- 200 g Mais, aus der Dose
- 500 g Tomatenpüree
- 1 rote Chilischote
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Soja–Trockenmix mit 280 ml kaltem Wasser verrühren und rasten lassen.
Zwiebel in einem beschichteten Topf mit Öl leicht rösten, das Soja einrühren und kräftig anbraten.
Paprikawürfel zugeben und mitrösten. Bohnen und Mais gut abtropfen lassen und mit dem Tomatenpüree zufügen.
Die Chilischote entkernen und klein schneiden, dem Chili damit die nötige Schärfe je nach Geschmack geben und mit Salz und Pfeffer würzen.