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Schluss mit Ausreden

Rezept: Kartoffel-Fisolen-Topf

 

Quelle: Weight Watchers Österreich

 

 

 


 

 

KW16_Schluss_mit_AusredenSchluss mit Ausreden

Du bist zeitlich sehr eingespannt und hast viel um die Ohren? Kein Problem! Auch in solchen Fällen kannst du dir ganz einfach ein paar ActivPoints erarbeiten und dich Schritt für Schritt mehr bewegen. Du brauchst hierfür keine extra Zeit und auch kein Sportoutfit.

Wie du Bewegung in deinen Alltag integrieren kannst, siehst du hier:

  • Stiegen, Stufen, Treppen – egal wie du sie nennst, sie können wahre Wunder bewirken. Verzichte auf Lift oder Rolltreppe und gehe zu Fuß in Richtung Wunschgewicht.
  • Zwei Mal pro Tag hast du jeweils 2 Minuten Zeit, während des Zähneputzens deine Aktivität zu steigern. Stelle dich abwechselnd auf ein Bein oder gehe dabei in der Wohnung auf und ab. Sollte dir das zu wenig sein, kannst du auch Ausfallschritte oder Kniebeugen währenddessen machen.
  • Schrittzähler – kaufe dir einen Schrittzähler oder installiere dir eine App auf deinem Handy. Deine Motivation dich zu bewegen, wird dadurch im Nu steigen.
  • Du telefonierst ganz gerne? Lege dich dabei auf die Couch und fahre in der Luft Fahrrad oder setze dich auf einen imaginären Stuhl gegen die Wand.
  • Verzichte auf den Gang zum Kühlschrank in der Werbepause und mache stattdessen Hampelmänner oder Kniebeugen.
  • Während du auf den Zug wartest oder in der Straßenbahn stehen musst, spanne deine Gesäßmuskeln an.

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Kartoffel-Fisolen-Topf

Rezept der Woche

 

Kartoffel-Fisolen-Topf

Pro Portion 

 

 

 

 

 Zutaten für 1 Portion:

2 mittelgroße Kartoffeln
200 g Fisolen
500 ml Gemüsebrühe (2 TL Instantpulver)
4 Scheiben roher Schinken
2 Tomaten
1 TL Rapsöl
1-2 EL Balsamicoessig
½ TL Bohnenkraut
Salz, Pfeffer

Zubereitung:

  • Kartoffeln schälen, würfeln und mit Fisolen in kochender Gemüsebrühe 12-15 Minuten garen.
  • Schinken und Tomaten würfeln. Öl erhitzen und Schinken darin knusprig braten.
  • Kartoffeln und Fisolen abgießen, zurück in den Topf geben.
  • Sofort Schinken und Tomaten dazugeben.
  • Mit Essig, Bohnenkraut, Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Rezeptfoto (Symbolfoto): © M.studio - Fotolia


 Foto oben: © Nastassia Yakushevic - Fotolia

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