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Rezept: Shrimps süß und sauer

 

Quelle: Weight Watchers Österreich

 

 

 


 

 

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Das Abnehmen und Gewichthalten mit unserem Programm funktioniert super – besonders mit unserem „ Your Way“ – Programm. Gehe deinen Weg in eine schlanke Zukunft!

Bereits seit 1974 gibt es Weight Watchers in Österreich. Den Abnahmeerfolg können nicht nur unsere Mitarbeiter, die ja genauso wie du einmal mit Weight Watchers begonnen haben, sondern auch viele Dauermitglieder nur bestätigen. Einige, die von Anfang an dabei sind, halten somit ihr Gewicht seit über 40 Jahren – Wow!

Bevor du deinen Abnahmeweg mit Weight Watchers beginnst, solltest du dir im Klaren sein, dass Weight Watchers kein Programm auf Zeit ist. Vielmehr ist es eine Ernährungs- und Lebensstilumstellung, welche dich dein ganzes Leben lang begleiten soll.

Darum ist das Weight Watchers Programm perfekt für dich. Es kann und wird dich in jeder Lebenssituation begleiten ohne einen Haufen an Regeln und Verboten.

Der Schlüssel zum Erfolg

Von deiner Trainerin, aber auch von anderen Mitgliedern im Kurs, lernst du alles umzusetzen, was im Treffen besprochen wurde. Nach und nach geht dieses Wissen in Fleisch und Blut über und du kannst auch ohne Punktezählen dein Gewicht halten.

Bist du motiviert und möchtest deinen Abnahmeweg starten? Dann komm jetzt in einen von unseren Kursen in ganz Österreich.

Unsere Aktion mit freier Einschreibung startet heute!

 


 

 

Rezept der Woche

"Shrimps

Shrimps süß und sauer

Pro Portion 

Zutaten für 2 Portionen:

1 EL Pflanzenöl
200 g Shrimps
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
1 Karotte, in dünne Scheiben geschnitten
1 Stange Lauch, in Ringe geschnitten
1 Knoblauchzehe, gehackt
½ TL gehackter Ingwer
100 g frische Ananas, in Stücke geschnitten
1 EL Tomatenmark
1 EL Honig
1 TL Sambal Oelek
2 EL Sojasauce
1 EL Reisessig
1 EL Stärkemehl

 

 

Zubereitung:

Den Wok mit Öl ausstreichen und erhitzen. Shrimps im Wok anbraten und Paprika, Karotte, Lauch, Knoblauch und Ingwer zugeben und 2 Minuten mitbraten. Ananas, Tomatenmark, Honig, Sambal Oelek, Sojasauce und Essig dazugeben und einmal aufkochen. Stärke in 3 EL Wasser auflösen, in den Wok geben und alles auf eine sämige Konsistenz einkochen lassen.

Rezept Symbolfoto: © HLPhoto - Fotolia.com


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