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Iss, was du liebst

Rezept: Chili con Carne

 

Quelle: WW Österreich

 

 

 


 

 

isswasdirschmeckt

Iss, was du liebst

Was kann ich essen? Was darf ich essen? Bei WW ist alles erlaubt – nichts ist verboten!  Mit mehr als 200 ZeroPoints™ foods kannst du dir eine Basis bilden und somit zahlreiche Gerichte zaubern. Sie haben 0 SmartPoints und du kannst sie überall und jederzeit einbauen.

Tschüss Hunger!

Als Basis und praktischer Puffer kannst du sie super einsetzen und dein Tagebuch planen. Du musst sie nicht wiegen und kannst davon so viel essen bis du ausreichend satt bist. Versuche dir aber immer im Klaren zu sein: Isst du gerade, weil du hungrig bist oder aus Langeweile?

  • ZeroPoint™ foods als Basis
  • ZeroPoint™ foods als praktischer Puffer oder
  • ZeroPoint™ foods um SmartPoints® zu sparen

Wähle eine der 3 Möglichkeiten, die ZeroPoint™ foods zu verwenden und notiere deine Eindrücke und Erfahrungen. Bist du ausreichend satt geworden oder hast du dich an einem Lebensmittel überessen? Besprich deine Ideen in der Gruppe und profitiere vom Austausch in deinem WW Workshop.

 

Chili_con_carne

Rezept der Woche

 

Chili con Carne

Pro Portion

 

 

 

 

Zutaten für 6 Personen:

    2 Zwiebeln
    je 2 rote und gelbe Paprika
    1 grüne Paprika
    2 rote Chilischoten
    2 Knoblauchzehen
    2 EL Rapsöl
    1 kg Tatar
    1 Dose Kidneybohnen (255 g Abtropfgewicht)
    1 Dose Mais (285 g Abtropfgewicht)
    je 400 g passierte Tomaten und stückige Tomaten
    400 ml Rindersuppe (2 TL Instantpulver)
    Salz, Pfeffer, Chilipulver
    1 TL Majoran

Zubereitung:

Zwiebeln, Paprika und Chilischoten würfeln. Knoblauch pressen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Tatar darin scharf anbraten. Knoblauch, Paprika-, Chilischoten und Zwiebelwürfel zufügen und weitere ca. 5 Minuten braten. Kidneybohnen und Mais zufügen. Mit passierten und stückigen Tomaten sowie Rindersuppe ablöschen und ca. 20 Minuten einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und Majoran würzen.

Rezeptfoto (Symbolfotos): © larik_malasha - Fotolia


 Fotos oben: © rh2010 - Fotolia

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