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Rezept: Spinatsuppe mit Ei und Toast

 

Quelle: WW Österreich

 

 

 


 

 

Bewegung

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Viele von uns haben einen stressigen Alltag, immer ist etwas zu tun, unsere Tage sind gut gefüllt - da kann die Bewegung schon mal auf der Strecke bleiben.  Was kannst du dagegen tun? Plane deine Bewegung in deinen Alltag ein und versuche, diese 4 Fragen der Woche zu beantworten.

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Spinatsuppe

Rezept der Woche

 

Spinatsuppe mit Ei und Toast

Pro Portion

 

 

 

 

 

Zutaten für 4 Personen:

600 g Spinat
1 Liter Gemüsesuppe (5 TL Instantpulver)
2 Knoblauchzehen
4 Scheiben Vollkorntoast
2 TL Rapsöl
4 Eier
8 Blätter Minze, Salz, Pfeffer, Muskatnuss

Zubereitung:

Einige Spinatblätter zur Seite legen. Suppe aufkochen. Knoblauch pressen und mit Spinat in die Suppe geben. Bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten kochen. Toastscheiben entrinden. Aus den Toastscheiben mithilfe eines Glases oder Rings (ca. 6 cm Durchmesser) einen Kreis ausstechen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Toastscheiben und –kreise in die Pfanne geben. Eier aufschlagen und jeweils in die Mitte einer Toastscheibe geben. Bei mittlerer Hitze von jeder Seite 2 Minuten braten. Minzblätter in die Suppe geben und alles fein pürieren. Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Restliche Spinatblätter in die Suppe geben und mit Eitoast und Toasttalern servieren.

Rezeptfoto (Symbolfotos): © Printemps - Fotolia


 Fotos oben: © Grigorita Ko - Fotolia

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