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Zeit zum Genießen

Rezept: Scharfer Bohnentopf mit Cabanossi
Produkt: Fitness Bänder Set

 

Quelle: WW Österreich

 

 

 


 

Geniessen

Zeit zum Genießen

Nimm dir kurz Zeit, um durchzuatmen und deine Gedanke und Gefühle wahrzunehmen, bevor du dich über dein Essen stürzt. Genieße dein Essen und achte auf dein Sättigungsgefühl. Hast du wirklich Hunger oder nur Langeweile?

Bei uns lernst du, dein Gewicht optimal zu reduzieren, aber auch wie du dir einen Lebensstil aneignest, der es dir möglich macht, auf Dauer ein schlankes und leichteres Leben zu führen. Dazu gehören vor allem folgende Dinge:

  • Im Voraus planen
  • Unterstützung finden
  • Aus Erfahrungen lernen
  • Achtsam Essen
  • Auf seinen Körper zu hören
  • Positiv denken

Denke also bei deiner nächsten Mahlzeit daran und genieße dein Essen mit allen Sinnen.

Probiere die Tipps der aktuellen Wochenkarte, höre auf deinen Körper und schaue, wie es dir dabei geht!

 

© rh2010 AdobeStock



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Scharfer Bohnentopf mit Cabanossi

Pro Portion 

 

 

 

 

 

Zutaten für 2 Portionen:

1 Zwiebel
1 kleine, rote Chilischote
1 TL Olivenöl
1 EL Tomatenmark
1 TL Senf
200 g Fisolen (TK)
200 ml Gemüsebrühe (1 TL Instantpulver)
400 g stückige Tomaten (Konserve)
100 g weiße Bohnen (Konserve)
60 g Cabanossi
Salz, Pfeffer
1/2 TL Cayennepfeffer
4 Scheiben Baguette

Zubereitung:

Zwiebel schälen und würfeln. Chilischote waschen, entkernen und in Ringe schneiden. Öl in einem Topf auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen, Zwiebelwürfel, Chiliringe, Tomatenmark und Senf darin 1-2 Minuten anschwitzen, Fisolen dazugeben, mit Brühe und Tomaten ablöschen und auf mittlerer Stufe mit Deckel 10-12 Minuten köcheln lassen. Weiße Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Cabanossi in Scheiben schneiden. Weiße Bohnen und Cabanossischeiben im Eintopf 3-4 Minuten erwärmen und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Scharfen Bohnentopf mit Baguette servieren.

Rezept (Symbolfoto): © FomaA AdobeStock


Fitnessbänder Set

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