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Alles Gemüse

Rezept: Gemüsesuppe mit mariniertem Tofu
Produkt: Kochbuch »Veggie Love«

 

Quelle: WW Österreich

 

 

 


 

alles Gemuese

Alles Gemüse

Brauchst du noch mehr Gründe?  Wir haben sie:

  • Zum Sattessen fülle deinen Teller zur Hälfte mit Gemüse und/oder frischem Obst.
  • Obst und Gemüse bringen Farbe und verschiedene Konsistenzen auf deinen Teller.
  • Sie enthalten viele Vitamine und Mineralstoffe, die dich gesund und fit machen.
  • Verglichen mit anderen Lebensmittel haben sie sehr wenige Kalorien und gehören deshalb auch zu den ZeroPoints Lebensmitteln.
  • Obst und Gemüse enthalten viele Ballaststoffe, die satt machen und gut für die Verdauung sind.
  • Praktisch! Super für den Snack zwischendurch, einfach den Apfel oder ein paar Gemüsesticks in die Handtasche.
  • Obst und Gemüse machen glücklich :)

 

 

© exclusive-design_AdobeStock

 



Misosuppe

Gemüsesuppe mit mariniertem Tofu

Pro Portion 

 

 

 

 

 

Zutaten für 2 Personen:

200 g Tofu
1 Stück Ingwer (ca. 2 cm)
2 EL Sojasauce
2 Karotten
1 Zwiebel
1 roter Paprika
1 TL Rapsöl
500 ml Gemüsesuppe (2 TL Instantpulver)
300 g Erbsen (TK)
Salz, Pfeffer
2 TL gehackte Walnüsse

Zubereitung:

Tofu in Würfel schneiden. Ingwer reiben. Tofuwürfel mit Ingwer und Sojasauce in einen Gefrierbeutel  geben, vorsichtig verkneten und ca. 10 Minuten marinieren. Karotten mit Zwiebel und Paprika würfeln. Öl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen, Karotten-, Zwiebel- und Paprikawürfel darin kurz anbraten, mit Suppe ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Nach der Hälfte der Garzeit Erbsen und Tofuwürfel dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüsesuppe mit Walnüssen bestreut servieren.

Rezept (Symbolfoto): © Mizina_iStock


Kochbuch »Veggie Love«

Bild

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