Newsletter

Der Newsletter informiert, motiviert und liefert jede Woche Tipps zum Thema Wellness und Abnehmen sowie ein köstliches Rezept!

Zeit für Veränderung

Rezept: Limettenhuhn mit Paprika-Bulgur-Salat
Produkt: 4-Wo-Tagebuch »Zufrieden sein«

 

Quelle: WW Österreich

 

 

 


 

Veraenderung

Zeit für Veränderung

Du willst abnehmen, ganz klar. Aber wie lautet dein konkretes Ziel? Überlege dir genau, was du erreichen möchtest und unterteile den Weg dorthin in kleine Etappen. Schritt für Schritt kannst du so deine Ziele erreichen und kleine Erfolge feiern. Es muss hierbei aber nicht immer um dein Gewicht gehen.

Mach dir ein kleines Geschenk

Gönne dir kleine oder auch größere Belohnungen für deine bisherigen Erfolge! So bleibst du weiterhin am Ball und das motiviert!

  • Kaufe dir eine neue Hose, wenn die alte schon etwas locker sitzt. Freue dich über die neue Hose in einer kleineren Größe!
  • Spaziere eine Runde durch den Wald oder Park in der Sonne.
  • Besorge dir Tickets für deine Lieblingsband.
  • Gönne dir einen Kinobesuch mit Freunden oder Familie.
  • Genieße einen freien Nachmittag und mach das, worauf du Lust hast.

Gib also nicht auf und überlege dir, wie du mit kleinen Dingen erfolgreicher werden kannst. Ändern statt aufgeben!

© Jo-Panuwat-D_AdobeStock



Huhn

Limettenhuhn mit Paprika-Bulgur-Salat

Pro Portion 

 

 

 

 

 

Zutaten für 1 Person:

½ unbehandelte Limette
120 g Hühnerbrustfilet
Salz, Pfeffer
50 g trockener Bulgur
1 rote Paprika
1 TL Rapsöl
2 TL gehackter Oregano
1 EL dunkler Balsamicoessig

Zubereitung:

1 TL Limettenschale abreiben und Limettenhälfte auspressen. Hühnerbrustfilet abspülen, trocken tupfen und Limettensaft, - schale, Salz und Pfeffer in einen Gefrierbeutel geben, gut verknoten und im Kühlschrank ca. 20 Minuten marinieren. Bulgur nach Packungsanweisung in Salzwasser garen und ca. 10 Minuten abkühlen lassen. Paprika in kleine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen, Hühnerbrustfilet drin 5-6 Minuten von jeder Seite braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Bulgur mit Paprikawürfeln, Oregano und Essig vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Limettenhuhn in Scheiben schneiden und mit Paprika-Bulgur-Salat servieren.

Rezept (Symbolfoto): © anna_shepulova_AdobeStock


4-Wochen-Tagebuch »Zufrieden sein«

Bild

Hier findest du individuelle Unterstützung zum Thema »Zufrieden sein«, außerdem Baukästen für Frühstück, Mittag und Abendessen,
26 Rezepte und Motivation sowie Tipps und Tricks! Dieser Büchlein vereinfacht dir das Leben mit SmartPoints! Zum Produkt


Du hast den WW Newsletter abonniert - möchtest ihn aber nicht mehr erhalten, kein Problem - einfach hier klicken! Vielen Dank!

Newsletter  NEWSLETTER ABONNIEREN:

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

Hast du Fragen? Besuche kostenlos einen Schnupperworkshop, dein Wellness Coach steht dir gerne zur Verfügung.
Ausführliche Auskünfte unter 01 532 53 53 oder nimm mit uns online Kontakt auf.

01 So leicht gehts Treffen LogoSTUDIO AUSWÄHLEN

WW Österreich bietet mehr als 300 Wellness Workshops in ganz Österreich an. Ein Workshop ist sicher auch in deiner Nähe.

01 So leicht gehts Hingehen LogoOHNE VORANMELDUNG HINGEHEN

Workshopdauer: 30 Minuten. Für Neu- und Wieder­aufnahmen steht dir das Studio Team ab 1 Stunde vor Workshop Beginn zur Verfügung. Neue Teilnehmer werden nach dem Workshop ausführlich mit den Programmunterlagen vertraut gemacht.

01 So leicht gehts Gratis schnuppern LogoGRATIS SCHNUPPERN JEDERZEIT MÖGLICH!

Lass‘ dich von jenen inspirieren, die es bereits geschafft haben und mache von der Möglichkeit eines GRATIS Schnupper Workshops Gebrauch.

01 So leicht gehts Erfolgsgarantie LogoERFOLGSGARANTIE

5 kg Abnahme in 5 Wochen garantiert! Solltest du ­dennoch weniger abnehmen, kannst du in der Folge­woche kostenlos am Workshop teilnehmen.

0
46 JAHRE ERFAHRUNG
0
680.000 BETREUTE TEILNEHMER
0
16.875.000 ABGENOMMENE KILOS
0
66.000 DAUERMITGLIEDER

Weight Watchers Österreich

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.