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Ausgehen und genießen

Rezept: Olivenfaschiertes
Produkt: Heidi Schokolade

 Quelle: WW Österreich

 

 

 

 

Einladung

Ausgehen und genießen

Hungrig?

Gefühlt könntest du ja die doppelte Portion essen - aber wie war das noch mal mit der Sättigung? Gemütlich mit Freunden oder Familie im Restaurant zu sitzen, ist nicht immer ganz einfach. Vergiss niemals darüber nachzudenken: Wann bin ich satt und bin ich nicht ohnehin schon zufrieden und gesättigt?

Eines ist klar,  wenn du jeden Abend ein Drei-Gänge-Menu isst, wird deine Abnahme nur sehr schwer vorangehen. Doch einen Abend zu genießen und sich beim Restaurant-Besuch etwas zu gönnen, bringt noch keine großen Gefahren mit sich.  Wenn du den restlichen Tag gut durchplanst, dich viel bewegst und zu den ZeroPoints-Lebensmitteln greifst, kann nichts mehr schief gehen.

Damit der Restaurantbesuch nicht in einem Chaos endet, achte auf folgendes: Halte dich beim Brot, welches es oft vorweg gibt, zurück und versuche, den Alkohol zu reduzieren. Am besten du wechselst Wasser und Alkohol miteinander ab. Vorsicht bei frittierten und panierten Gerichten aber auch bei fettigen Saucen und Dressings.

Viel Freude beim Ausgehen!

© exclusive-design, Adobe Stock



 Faschiertes=

Olivenfaschiertes mit Paprika und Reis

1 Portion 

 

 

 

Zutaten für 4 Portionen:

160 g Naturreis
400 g mageres Faschiertes (7% Fett)
1 Ei
100 g grüne Oliven, gehackt
2 EL Semmelbrösel
1 EL Pflanzenöl
2 Zwiebel, in Ringe geschnitten
6 bis 8 bunte Paprika, in Streifen geschnitten
500 g passierte Tomaten
Salz, Pfeffer, Paprikapulver

Zubereitung:

  • Reis laut Packungsangabe bissfest kochen.
  • Faschiertes mit Ei, Oliven und Semmelbrösel mischen und mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Aus der Masse 8 Laibchen formen.
  • Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin beidseitig gut anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen.
  • Zwiebel und Paprika in derselben Pfanne gut anbraten, Tomaten hinzufügen und mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen.
  • Das Fleisch zum Paprikagemüse geben und alles gemeinsam nochmal gut erhitzen.
  • Mit dem Reis servieren.

Rezept (Symbolfoto):  © Mirko_AdobeStock


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