Newsletter

Der Newsletter informiert, motiviert und liefert jede Woche Tipps zum Thema Wellness und Abnehmen sowie ein köstliches Rezept!

Sieh, erkenne und fühle DICH!

Rezept: Überbackene Schinkenfleckerl
Produkt der Woche: Silikon Backformen

 Quelle: WW Österreich

 

 

 

Schau auf dich

Sieh, erkenne und fühle DICH!

Die Fakten sind:

  • In letzter Zeit findest du keinen Raum mehr für dich selbst?
  • Die Arbeit, die Familie oder dein Partner vereinnahmen dein Leben?
  • An manchen Tage stehst du auf - wie immer mit beiden Beinen gleichzeitig - und doch bist du nicht geerdet und fühlst dich lustlos?
  • »Die Liebe die durch den Magen geht Kilos« wollen einfach nicht runter und finster wird’s auch so früh und dann noch der ganze Krimi rund um COVID19... Ach, alles mühsam.

WAS ist bloß passiert?

WARUM gerade jetzt?

UND vor allem WIE kannst du das „WAS“ für dich wieder in den Griff bekommen?

Vieles ist leicht zu erklären, denn wir nehmen uns zu viel Last auf unsere Schultern und vergessen,  auf uns zu schauen. Damit ist ab JETZT Schluss!

WIE sollst du das „WAS“ jetzt managen?

WER kann dir dabei helfen?

Hole dir die Hilfe in der Gruppe, baue dich dadurch wieder auf - erarbeite dir ein Glücksgefühl und genieße deine Zeit für dich! Gerade jetzt, in dieser schwierigen Phase, ist die Gruppe und der Zusammenhalt wichtig.

Schau auf DICH und bleib gesund!

© Joe-L, Adobe Stock



Schinkenfleckerl

Überbackene Schinkenfleckerl

1 Portion 

 

 

 

Zutaten für 4 Personen:

250 g Vollkornfleckerl
250 g Sauerrahm
200 g Toastschinken, in Würfel
2 Eier, getrennt
2 Zwiebel,  gehackt
2 EL Semmelbrösel
Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Fleckerl laut Packungsangabe bissfest kochen. Inzwischen Eiklar mit einer Prise Salz zu Schnee schlagen. Rahm mit Schinken, Dotter und Zwiebel vermischen und unter die Nudeln rühren. Den Eischnee vorsichtig unterheben, alles in eine Auflaufform füllen und mit Semmelbrösel bestreuen. Im Rohr bei 200°C 35 Minuten backen.

Rezept (Symbolfoto):  © kab-vision, Adobe Stock


WW Silikon Backformen

Bild

Eckige und runde Backform aus Silikon

Die WW Silikon-Backformen sind in runder sowie eckiger Form erhältlich – mit Portionierungshilfe sind sie die idealen Begleiter für eine SmartPoints-genaue Portionierung. Die Backformen sind aus 100% Platinsilikon.

Backe mit diesen Backformen eines der leckeren Rezepte aus unseren Kochbüchern nach oder werde selbst kreativ. Easy Pass Mitglieder finden Silikon-Backformen-Rezepte in der WW Österreich App.

Mehr Infos im WW Online Shop.


Du hast den WW Newsletter abonniert - möchtest ihn aber nicht mehr erhalten, kein Problem - einfach hier klicken! Vielen Dank!

Newsletter  NEWSLETTER ABONNIEREN:

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

Hast du Fragen? Besuche kostenlos einen Schnupperworkshop, dein Wellness Coach steht dir gerne zur Verfügung.
Ausführliche Auskünfte unter 01 532 53 53 oder nimm mit uns online Kontakt auf.

01 So leicht gehts Treffen LogoSTUDIO AUSWÄHLEN

WW Österreich bietet mehr als 300 Wellness Workshops in ganz Österreich an. Ein Workshop ist sicher auch in deiner Nähe.

01 So leicht gehts Hingehen LogoOHNE VORANMELDUNG HINGEHEN

Workshopdauer: 30 Minuten. Für Neu- und Wieder­aufnahmen steht dir das Studio Team ab 1 Stunde vor Workshop Beginn zur Verfügung. Neue Teilnehmer werden nach dem Workshop ausführlich mit den Programmunterlagen vertraut gemacht.

01 So leicht gehts Gratis schnuppern LogoGRATIS SCHNUPPERN JEDERZEIT MÖGLICH!

Lass‘ dich von jenen inspirieren, die es bereits geschafft haben und mache von der Möglichkeit eines GRATIS Schnupper Workshops Gebrauch.

01 So leicht gehts Erfolgsgarantie LogoERFOLGSGARANTIE

5 kg Abnahme in 5 Wochen garantiert! Solltest du ­dennoch weniger abnehmen, kannst du in der Folge­woche kostenlos am Workshop teilnehmen.

0
46 JAHRE ERFAHRUNG
0
680.000 BETREUTE TEILNEHMER
0
16.875.000 ABGENOMMENE KILOS
0
66.000 DAUERMITGLIEDER

Wir benutzen Cookies
Weight Watchers Österreich

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.