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Frohe Weihnachten

Rezept: Ofenfisch Caprese
Aktion der Woche: Adventaktion!

 Quelle: WW Österreich

 

 

 

Weihnachten

Frohe Weihnachten

Nur noch ein paar Tage und es ist soweit! Dieses Jahr ist natürlich alles anders, Geschenke werden gebastelt, gebacken oder gekocht oder ihr habt euch ausgemacht, ihr schenkt einander nichts. Auch die Familienfeiern fallen dieses Jahr sehr klein aus.

Dennoch machen wir das Beste daraus und genießen die bevorstehenden Festtage!
Halte dich an den Plan und schreibe dein Tagebuch – auch wenn du mit deinen Points etwas über dein Budget kommst. Das Tagebuch ist dein wichtigstes Feiertagsutensil und sollte nicht in Vergessenheit geraten!

Habt ein schönes und besinnliches Weihnachtsfest und erholsame Feiertage!

© pixel Shot_AdobeStock



Ofenfisch Caprese

Ofenfisch Caprese

1 Portion 

 

 

 

Zutaten für 4 Personen:

4 Tomaten
1 Kugel Mozzarella light
1 Bund Basilikum
800 g mehligkochende Kartoffeln
Salz, Pfeffer
4 Kabeljaufilets (à 125 g)
2 TL Zitronensaft
1 Lollo bianco
2 Salatgurken
2 TL Pflanzenöl
75 ml Gemüsebrühe (½ TL Instantpulver
2 EL Weißweinessig
1 Prise Zucker
100 ml fettarme Milch
geriebene Muskatnuss

Zubereitung:

  • Tomaten waschen und Mozzarella abtropfen lassen. Beides in Scheiben schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln und grob hacken. Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Backofen auf 200°C vorheizen.
  • Kabeljaufilets abspülen und trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Kabeljaufilets in eine Auflaufform (ca. 20 x 30 cm) geben, mit Tomatenscheiben belegen und mit Basilikum bestreuen.
  • Mit Mozzarellascheiben belegen und im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 15-18 Minuten garen. Salat und Gurken waschen.
  • Salat trocken schleudern und zerkleinern. Gurken längs halbieren und in Scheiben schneiden. Für das Dressing Öl mit Brühe und Essig verquirlen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Salatzutaten mischen und mit Dressing beträufeln.
  • Kartoffeln abgießen, mit Milch zerstampfen und mit Salz und Muskatnuss würzen.

Rezept (Symbolfoto):  © AGA_AdobeStock


Adventaktion!

Adventaktion4
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