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WW Strategien

Rezept: Krapfen aus Topfenteig; Aktuelles: Neue Aktionen!

 Quelle: WW Österreich

 

WW Strategien

Warum möchte ich abnehmen?
Sei ehrlich zu dir!
Formuliere genaue Ziele und verzichte auf schwammige Aussagen. Möchtest du dauerhaft Gewicht verlieren und ein Vorbild für deine Kinder sein? Definiere also ein genaues Ziel und überlege wohin du möchtest!

Strategien

Habe ich realistische Ziele?
Setz dich nicht unter Druck. Deine Ziele sind wichtig, um erfolgreich abzunehmen, aber achte darauf, dass diese auch angemessen sind.  Das Ziel, 3 kg in einer Woche abzunehmen, hat keinen Sinn – es ist weder möglich noch gesund. Wenn du dir unsicher bist, besprich es mit deinem Coach und formuliert gemeinsam ein realistisches Ziel.

Verbot oder Verzicht?
Bei Weight Watchers gibt es keine Verbote, alles ist erlaubt. Überlege dir, wie viele Punkte du für gewisse Gerichte und Lebensmittel „ausgeben“ möchtest und ob es in dein Punktebudget passt. Wie immer kommt es überall auf die Menge an – wertvolle Tipps dazu erhältst du diese Woche im Kurs!

©AdobeStock


Aktion

Aktion

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Halloumiburger mit Gemüse

 1 Portion  

fertig in 20 Minuten

 Halloumiburger

Zutaten für 4 Portionen:

2 Zucchini
1 Melanzani
1 roter Paprika
1 Zehe Knoblauch
1 TL Olivenöl
1/2 TL Chiliflocken
1 EL gehackter Thymian
Salz, Pfeffer
4 Mehrkornweckerl
80 g Halloumi, 45 % Fett i. Tr.
1 TL Rapsöl
1 TL schwarzer Sesam
1 Handvoll Rucola
3 EL Frischkäse mit Kräutern, bis 5 % Fett absolut


Zubereitung:

  • Backofen auf 200°C vorheizen. Zucchini und Melanzani waschen und längs in dünne Scheiben schneiden. Paprika waschen, entkernen, in Streifen schneiden und mit Zucchini- und Melanzanischeiben auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.

  • Knoblauch pressen, mit Olivenöl, Chiliflocken, Thymian, Salz und Pfeffer verrühren und Gemüse damit bestreichen. Gemüse im Backofen auf oberster Schiene ca. 20 Minuten grillen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit Weckerl im Backofen erwärmen.

  • Halloumi in Scheiben schneiden. Rapsöl in einer Pfanne auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen, Halloumischeiben darin ca. 2 Minuten von jeder Seite braten und mit Sesam bestreuen.

  • Rucola waschen und trocken schleudern. Weckerl aufschneiden und mit Frischkäse bestreichen. Untere Weckerlhälften mit Rucola, Halloumischeiben und Grillgemüse belegen und mit oberen Weckerlhälften abdecken.

Rezept (Symbolfoto): © AdobeStock


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